학생회

2014.02.26
곽세정
게시글 내용

생활환경대학원 원우여러분 안녕하세요 35대 사무총장 곽세정입니다. 만나 뵙게 되어서 반갑습니다.   저희 학생회 임원진들은  2/17일 첫 회의를 가졌고, 여러 안건들에 대해서 의논을 나눴습니다.  관련 내용은 밴드와 학생회게시판을 통해 모든 원우님들과 공유하도록 하겠습니다. 첨부파일로 2/17일 학생회 임원진 회의록을 첨부합니다. 몇가지 지난학기와 달라진 내용 업데이트 드립니다. - 학생회실 아르바이트학생의 업무시간을 5시부터 9시까지로 4시간으로 줄이고 업무시간 내  아르바이트학생을 최대 활용하겠습니다. . (기존 3시부터 9시 업무) - 기존에는 1학기 기대표가 지하 원우실에서 간식을 픽업했으나, 늦게 픽업되면 제 시간에 못 먹는 경우가 빈번하여서 앞으로 아르바이트생이 분류하여서, 수업전에  직접 각 전공의 메인 강의실에 올려다 줄 예정입니다. 그 후에 각 1학기 기대표님들은 전공 내 다른 강의실과 각  인원만큼 분류해서 나누시면 됩니다. - 지난학기는 회비를 낸 원우님들이  간식이 부족해서 못 드셨다는 피드백이 많아서, 이번 부터는 간식 배포시 명단을 함께 드릴테니,   모든 원우님들은 간식 수령시 명단에  직접  체크하시고 수령해주시기 바랍니다. - 원우님들은  원우실  내 복사기나 프린터를 이용하실수 있습니다만, 원우실은  학생회비로 운영이 되는 부분이기 떄문에, 학생회비 납입여부 확인 여부에 따라 이용 가능하심을 알려드립니다. - 매달  학생회비 사용내역을 밴드를 통해서 모든 원우님들과 공유할 예정입니다. 감사합니다.

35대 생활환경대학원 사무총장 곽세정

(회의록)생활환경대학원 35대.021714.xlsx