모바일 메뉴 닫기
 
제목
2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내
작성일
2021.04.02
작성자
생활과학대학
게시글 내용

안녕하십니까, (사)한국조리협회입니다.


대한민국 최대의 요리경연대회인<2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회>가 오는 2021년 6월 3일(목) ~ 6일(일)까지 (4일간) 서울 양재동 aT센터에서 개최됩니다.

지난 <2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회>는 국내 최다 선수들이 참여한 재능을 선보인 기회의 장으로, 우수한 성적을 거둔 참가 선수들에게는 국회, 정부부처, 지방자치단체, 공기업 등 많은 단체의 기관장 상이 수여되었습니다.

또한, 약 40,000명의 관람객이 함께하여 요리에 대한 뜨거운 관심을 확인한 명실상부 대한민국 최대의 요리 축제로 성장하였습니다.

올해로 13회를 맞이한 <2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회>는 보다 발전된 모습으로 모두가 보고, 즐길 수 있는 축제의 장으로 찾아뵐 예정입니다.

또한 코로나 19로 인해 다중시설에 불안함을 느끼는 분들을 위해 단체로 참가하는 학교/학원의 경우 인원과 일정 협의하에 자체시설내 요리대회 경연진행을 지원하고자 합니다.

소규모 단체의 경우 인근 지역 타 기관과 협의하여 지역별 자체경연 진행 가능하니 참고바라며 자세한 문의사항은 협회측으로 연락바랍니다.

전국적인 코로나 바이러스의 유행에 대비하여, 행사장 내 철저한 소독과 위생관리하에, 본 대회는 정상적으로 진행될 예정입니다.

일정 참고하시어 접수바랍니다.


==========================================================


[2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내]


● 접수 기간 : 2021년 2월 8일(월) ~ 5월 7일(금) 15:00 까지(선착순 마감)

● 접수 방법 : 한국조리협회 홈페이지 온라인 접수(www.kcf90.com)

● 대회 일정 : 2021년 6월 3일(목) ~ 6일(일)

● 행사 장소 : 서울 양재동 aT센터 제2전시장

● 주 최 : (사)한국조리협회 / (사)조리기능장려협회 / (사)집단급식조리협회